?

Log in

No account? Create an account
"Привет". - Tim Konstantinov [entries|archive|friends|userinfo]
callback

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"Привет". [Jan. 10th, 2007|01:43 am]
callback
[Tags|]

Помнишь, ты передавала мне "привет"?
 Я вот все думаю об этом... все эти дни, недели, месяцы... - кто пытался скрыть ВСЮ правду - ты или она? Думали, что я ее не знаю? Или ты ее до сих пор не знаешь? Скажу тебе одно - этот человек обманул всех. В том числе попытался обмануть и себя. Ее расплата еще впереди. И никогда больше не говори, что она поступила честно тогда, 1 октября. Там не было ни слова правды. Как не было ее и задолго до этого дня..

Прости, если ты на самом деле не знаешь ничего и искренне хотела передать привет. Тебя просто поимели, сверхцинично и бездушно. А если ты знала, но просто побоялась сказать мне... бог рассудит. Он и простит. Я не он.

Надеюсь, мне удалось выразить тебе, почему я никогда не стану с ней общаться. Не потому что ушла, бросила.... потому что обманула. И только поэтому. А столько слов было про честность....

Я все ждал тогда, когда ты зашла в мой кабинет... намекал тебе - скажешь или нет?  Про 18е. Не сказала. Пожалела?
Честность - это правда. Искажение правды - обман. А не сказать ничего - оправдание предательства. В любом случае - сделка с совестью. И жить с этим не обманутому, а обманувшему или смолчавшему.
А ты была почти что единственной, кто знал позицию обеих сторон... ТЫ решила, что меня это не касается!

А еще.... все возвращается. Я знаю. И обман, и предательство..и все остальное. Причем в такой превосходной  степени, что лезешь  локти кусать, а не можешь.  Запомни мои слова.
 А ей, при случае, скажи, что мне очень жаль. Ее, не себя. Искренне! Впрочем, она не знает, что это такое...

Тим

link