?

Log in

No account? Create an account
НЕ фото - Tim Konstantinov [entries|archive|friends|userinfo]
callback

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

НЕ фото [Nov. 14th, 2006|01:45 pm]
callback
[Tags|]

В связи с наслышанностью в последние дни о значимости ЖЖ в принятии/обсуждении/решении всяких жизненных вопросов рискну... хочу... не могу не напомнить первый пост этого Журнала, т.к 15 минут назад поймал СЕБЯ на том же.

Писать в ЖЖ нехорошо

Во-первых, если ты пишешь в жж, ты выебываешься. По определению. Не выебывался бы — писал бы себе в файлик вордовский или слюнявил тетрадку в клеточку и никому бы ее непоказывал. А выебываться нехорошо.

Во-вторых, если ты пишешь вжж — тебе одиноко. И грустно. И страшно. И никто тебя не любит. И все мужики козлы, и бабы бляди. Одним словом, пустой ты. Пустота болит чувством одиночества и прочими душепощипами. Балда ты, короче,бестолковая, и пятки у тебя холодные.

В-третьих, если ты пишешьв жж а, не дай бог, его еще и читаешь) — тебе нечем заняться. Эй,чувак, ты думаешь, оставшихся тебе 30 лет так много, чтобы тупо плющить жопу перед монитором? Ты думаешь, узнаешь что-то новое из френдленты? Может, ты и про газеты также думаешь?
Тогда удачи тебе, чувак.

В-четвертых, у тебя заниженная самооценка. Ну, сколько можно пересчитывать своих френдов?! Ты думаешь, впрямь крут, если попал во френдленту еще к одному такому же неудачнику? Если твою очередную фотку в нэйкид_партс обмусолили еще чьи-то запотевшие глазищи? ЧСВ — чувство собственнойважности — это круто, чувак.
Почти так же круто, как мыльный пузырь.

И еще. Прожигая время за компом, ты никогда не встретишься с главным всвоей жизни — с собой. А пока ты не встретишься с собой, ты не встретишься ни с чем, кроме попсовых иллюзий или последствий душевных катаклизмов.

Нет, ты читай, конечно, если так уж надо.
И пиши.И жалей себя. И ешь гамбургеры. И покупай CD с "фабрикой звезд". Только потом ни на кого кроме себя не обижайся, чувак. И… до встречи в жж. Заходи, если что. Адрес знаешь.


(с) утерян
linkReply