?

Log in

No account? Create an account
Tim Konstantinov [entries|archive|friends|userinfo]
callback

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ДР [Aug. 8th, 2006|04:10 pm]
callback
Давайте я щас, заранее традиционно скажу, пока мысль есть и больше не буду? :-)

Искренне назову прошедший год своей жизни удачным. За что всем способствовавшим этому - низкий поклон.

Но не могу полностью избавиться от ощущения законченности сбывшихся мечт, излишнего порядка в делах, планах... и доли сожаления.
Об ушедшей БЕЗЗАБОТНОЙ ПРОСТОТЕ молодости; от творческой зависти тем, кому удалось и удается больше; от ощущения себя немного не в своей тарелке (не надо переводить на личности!)

Есть некоторые относительно глобальные планы по следующей мечте... осталось не опустить руки :-), не слушать равнодушные окружающие мнения и осуществить это. Пусть это нужно будет только мне и от этого никакой пользы - я так хочу. И я считаю что заслужил право себе это позволить.

(другой бы думал о том как квартиру купить, денег заработать - а я все об игрушках :-) Не могу не признать, что за последний год помолодел душой (отыгрался за бурю предыдущих, видимо), соотв. имею право. Ну пожалуста :-)

УСТАЛ я думать только о том, что надо; слушать КАК надо и что Я делаю неправильно - я делаю так, как считаю нужным. У каждого свои ценности - у меня такие. Можете ржать сколько влезет.

Одна фигня - для осуществления данной мечты необходимо постоянное участие сменяющихся третьих лиц. А я в жизни привык рассчитывать только на себя.
В этом и основной затык.

Так что желайте мне здоровья, упрямства и творческих идей. Все остальное у меня либо есть, либо не нужно.



ЗЫ: еще я так и не научился понимать и видимо уже не пойму, зачем нужна куртка/шуба/шмотка за кучу бабок вместо того, что дешево/практично/не жалко; как можно провести выходной день в постели; зачем пить. Это же так СКУЧНО!
(и зачем нужна свадьба как церемония: куча нервов и бабла/пошлятина и пародийность выкупа/"гулянья" с избитыми местами, жестами, фотографиями/пьянка с штампованными тостами, шутками тамады и конкурсами/воспоминаниями, ограничивающимися "кто когда ушел", "сколько выпили" и "кто с кем танцевал/посрался/потрахался..") БРРР! Дайте другой глобус!

ЗЫЫ: обнаружил у себя нездоровые зачатки жадности. Верно сказано - чем больше денег есть, тем более их жалко. За этот год я наконец вылез из "минуса" и "плюс" вырос до нескольких... нулей :-).
Но на квартиру все-равно неимоверно мало, а другие и того не имеют. Тем не менее кто-то явно живет лучше меня :-) - явно есть к чему можно(! бы...) стремиться.

Но так ли она нужна? Жить-то есть где... и даже в городе-Герое Москва!
Тут, правда, есть некоторые сдвиги за год, но пока вариантов все-равно сколь-нибудь реальных нет и все еще не убедился в правильности обладания недвижимостью в этой стране. Тут сложно :-), поэтому до выяснения всех обстоятельств намерен копить и преумножать. Когда накоплю - решу на что копил.
Пока ничего по-настроящему стОящего не подвернулось: путешествия - уговариваю себя тем, что еще успею; женщины - не слишком надежно :-), хотя почти так же приятно как путешествия :-); дети - пока хватит да и поддержки в этом плане с ТОЙ стороны пока нет (и опять же денег мало на достойное детство, образование и путевку в жизнь).
Так что пока я еще хочу летать.
Присоединяйтесь!
linkReply

Comments:
[User Picture]From: daima_ring
2006-08-13 01:09 pm (UTC)
А мне все же тянет в путешествовать! Кстати, этот год какой-то урожайный на свадьбы, все как с цепи сорвались...
(Reply) (Thread)